N... - Семён Эпштейн

Северная Гавань
Я тебе не звоню, не пишу,
О тебе я не думаю даже.
Я не трушу, я просто спешу
Затеряться в знакомом пейзаже.

Отпусти ты меня, не мани,
Стало прошлое просто словами…
Я забыл наши ночи и дни,
Я забыл всё, что сказано нами.

Только пепел, зола и песок,
Да судьбы непосильная ноша…
Но стучится, стучится в висок –
«Не бросай меня, милый…»
«Не брошу…»