Земля - это место с видом на Господа Бога

Владимир Монахов
Земля - это место с видом
на Господа Бога,
Иногда он ленится,
отправляя на службу Дьявола,
Правда, по мнению местных поэтов,
мысль не нова и убога,
Зато отражает точно
взгляды из-под одеяла,
Откуда не видно ни звездного,
ни хмурого неба,
Но тепло стабильно протекает
от пяток до кончика носа,
И где бы во снах домашний
романтик не был,
Он твердо усвоил правило -
у вечности нет износа!