Тайна Шекспира

Михаил Микаэль
Сонет 22.

В стихах прошел с тобой седьмицу
Вильямом данного пути.
Библейским алфавитом длится
до двух и в сумму – двадцати.
Смотри! Делю на семь я сумму,
и получаю четкий круг.
Как будто Он на души дунул
и замкнуто кольцо из рук
моих – оно тебе охраной
невинной – мысли мне прости…
Любовь – всегда бывает странной.
Любовь – она всегда – спасти!

Костер, что числами горит,
Твой путь надолго осветит.

Тайна Шекспира:

Число сонетов 154 =22х7

Приближение, известное Архимеду.
 22/7 = 3,143….

Число круга «пи» = 3,142….

Числовое соотношение число сонетов =
= 22х7=2х11х7 связано с числом дней Творения и
числом букв иврита. Оно также может быть истолковано,
как указание на парное авторство сонетов Шекспира.

Данное числовое соотношение является
неотъемлемой частью данной публикации.

Все исследования или какие-либо публикации
в любой форме должны ссылаться на этот,
опубликованный мною сонет с данным прибавлением
от слов «Тайна Шекспира:» до конца.

© Михаил Лейбгор (Микаэль)