У нас с тобой любовь по умолчанью

Син Глет
У нас с тобой любовь по умолчанию,
Откуда-то накатывают чувства,
И ночью в мониторах барабанят,
Моргают замыканиями в люстрах.

Я вижу отражение улыбки,
И возбуждённый взгляд на каждой строчке,
Я специально делаю ошибки
Где надо и не надо ставлю точки.

Я рассыпаю знаки препинанья,
Дурашливые смайлики-намёки,
Чтобы привлечь к себе твоё вниманье,
На колоннаду чувственных заскоков.

Такое колоритное общенье,
/след электромагнитных колебаний/
всегда сродни тревоге в ощущеньях:
«А вдруг она сегодня не заглянет!

А вдруг она нашла себе другого
не менее безумного поэта!
Его кривое фото или слово,
запудривает ей мозги «про это»!»

____________________________

Но стоит ей моргнуть и появиться,
как снова мир чудесен и прекрасен!

И на любви в стихах восстановиться!
_____________________________
Такая вот ботва...
_____________ ... и  перец ясен.