Мне писем от тебя уже не ждать?

Мария Малик
Мне писем от тебя уже не ждать?
Не замирать, читая надпись «писем нет»?
Ты окончательно решил мне не писать?
Мне словно воздух нужен твой ответ!

Ты думаешь, что я совсем сошла с ума,
Поставив точку, вновь тебя тревожу?
Мне просто плохо, очень плохо без тебя,
Тревога моё сердце ночью гложет.

Ты думаешь, мне стало проще жить,
Ты думаешь, спокойно сплю ночами?
Мне каждый день приходиться платить
За то, что ты ушёл - горючими слезами.

Где силы взять и всё перетерпеть?
Скажи! Ведь вместе мы мудрее,
Мы так и бросим чувства наши тлеть,
Ну, сделай шаг! Ведь я тебя слабее.

Мне писем от тебя уже не ждать,
Шаги чужые ночью мне не слушать,
И каждый день самой себе внушать,
Что лучше это всё сейчас распутать.