Не дано нам изменить

Татьяна Бугаева
Не дано нам изменить:
Что намечено судьбой.
Вас клубочек тонкой нити
Приведет ко мне домой.

Накормлю блинами с медом,
Чаем крепким напою.
Не считая, год за годом
Проживем с тобой в раю.

Без предательств, без сомнений
В чистом мире откровений,
Единеньи сродных душ,
Где одно - жена и муж.

***
Что намечено судьбой-
Не случайно... Наша встреча
Белоснежною зимой,
Счастья нашего предтеча.

Поезд... Утренний вокзал...
Волновался как мальчишка...
Не в дороге я устал,
Без тебя… Возможно слишком…

Что намечено судьбой-
Не случайно… Точно знаю!
Стала ты моей родной…
Вечер жду… Люблю… Скучаю…

Роман Чумичев.