Za4em. любила я кого-то до тебя

Ева Буш
я не срывалась с крыши просто так,
я это делала с какой-то важной целью....

__________________________________________
помнишь,наш первый день встречи?
помнишь,как гасли те свечи,
которые мы зажигали...
мы Цвет темноте придавали...

мы верили в эти моменты!
в узлы заплетались все ленты,
что ты приносила с собой...
но я не смогла быть другой...

ты дико и нежно ломалась,
сломать и меня ты пыталась,
но мы - словно "мёд и цунами",
и что-то потом...между нами...
........................................
........................................
........................................ЛЮБОВЬ______________