Голый факт

Сергей Гор
Наука практикой жива,
И мы решили, к делу ближе.
Чем выше о любви слова,
Тем место поцелуя ниже.

Мы в наши грешные дела
Вплетали нежные затеи.
Я был, в чем мама родила,
Ты - босиком до самой шеи.

Авось, останется наш след
От погруженья тела в тело.
Пускай науке проку нет,
Зато глобально потеплело.