Будь моя... песня

Александр Шабаров
Звёзды на небе,
Нежно так светят,
Словно боятся тебя разбудить.
Кто-то целует сейчас твои плечи,
Хоть и не хочет тебя он любить.
Думаешь, ты, что он будет с тобою,
Но знаю я точно, что это не так.
Не видишь ты просто,
 Сейчас он с другою,
И будет он с нею теперь навсегда.

Но ты и не знаешь,
О том, что люблю я,
И буду твоим я теперь навсегда.
И сердце согрею, твоё я любовью,
Лишь только всегда будь моя…

Но нет тебя рядом,
Как я не стараюсь.
Не хочешь ты рядом,
Со мною побыть.
А звезды на небе,
Всё так же сверкают.
И в тёмной квартире,
Опять я один…