Они болтали и болтали...

Надежда Болтачева
Рецензия на "К нам прилипают килограммы" Светлана Сухарева

Они болтали и болтали...
И поедали все подряд.
Сначала рыбу им подали,
Затем пирог, мясной салат,
Потом горячее: картошка,
К ней кура-гриль, опять салат,
Сыр, колбаса, грибы, окрошка,
Коньяк, десерт и шоколад...
И снова все пошло по кругу...
Когда же кофе принесли,
Белковый торт не лез в подругу,
Слегка подругу потрясли...
Ну, наконец, наелись, встали,
Одна промолвила другой:
"Шесть дней от голода страдали,
А воскресенье - выходной".