Поток мыслей, вызванный стихо Тонино Я сегодня кра

Ирина Бебнева
Все
К летальному
Придет исходу:
Ненависть,
Любовь,
Здоровье,
Мода,
Молодость
И старость.
И разлука.
Страсти нежной
Мудрая наука.
Гнев врага
И друга соучастье.
И надежды на большое счастье.
А поток ненужных сожалений
Раньше всех подвергнут будет тленью.
Красота,
И ваше совершенство,
И – увы! – закончится блаженство.
Боль тоски –
И баночка с вареньем.
Кончатся мои
Стихотворенья…
На кресте –
Лишь выбитые даты.
Бесконечность
Кончится когда-то,
Как коньяк
И позы в Кама-Сутре.
Ну, а ночь
Себя закончит
В утре…


Ссылка на оригинал:http://www.stihi.ru/2005/04/13-221