Белое

С Нежная Девочка
Белые люди, с неба спускаясь по средам,
снимают мне шоры.
а время - неумолимо.
каюсь, но память имеет свойство
сдавать обороты, как дряхлый пропеллер.

думать глупо, что Белые люди устанут.
человек - грешен. усталость - ему в наказанье.
не завянут мохнатые крылья.
а если завянут,
на петличках спустят.
парашюты - удел каскадёров.