Стою перед зеркалом раздетая

Юрий Ткаченко
Стою перед зеркалом голая.
Елена Максименко
ЧИТАТЬ С ЮМОРОМ!
http://www.stihi.ru/2006/12/23-702

"Стою перед зеркалом голая.
Что же, совсем неплохо.
Тело, почти, что новое.
Многие смотрят со вздохом."



Пародия
Стою перед зеркалом раздетая.
-------------------------- Ткаченко Юрий


Часто стою перед зеркалом
Раздетая, то есть голая
Тихо грущу: «Ну, вообще облом»
Надо бы тело новое!

В грудь силикон, до пятого.
Кожа на попке тянется
И целюллита проклятого
Даже, следа не останется!

С попкой такой, я лапочка!
Мне бы с тобою встретиться…
Взять, что ли капнуть папочке?
Вряд ли тогда отвертится!

Мне говорят: «Плюнь, глупая!»
«Бабы с такими данными…»
«Замуж давно…» Но тупо я,
Морщу губы жеманные

Нужен мне милый, единственный.
Фыркнет, при встрече, с шумом он.
Ну, и итог таинственный:
( Нужно читать все с юмором!)