посвящается В. Н

Рау Наталья
Тишина растворяет мгновения,
Пустота разрушает твой дом,
Ворвалась я в твои ощущенья,
И осталась в них, а потом…

Растворяюсь в лихой повседневности,
В ритме каждого божьего дня,
Ты прости меня за вторжение,
В жизнь твою, что зовется судьба.

Я стараюсь быть осторожною,
Быть такой, кто не есть моя суть,
Я жестокая, дерзкая, черствая,
В ожидание трепетных чувств.