Вампир

Люрэ Блэквинд
Ночью не доходят письма,
Ночью не приходят слезы,
Ночью слишком мало смысла,
Ночью плакать слишком поздно.

Ночь дает одно страданье,
Свет луны, непонимание,
Ожидание, обещанья,
Совершенное молчанье.

Ночью ты меня увидишь,
Ночь приходит, хуже станет,
Ты меня возненавидишь,
А любовь твоя растает.

Ночью ты узнаешь больше,
И захочешь жить чуть выше,
Чувства станут сильно тоньше,
Принимать начнешь все ближе

Я не плачу
Я не плачу
Все решает вера в удачу.
Свет запрячет,
Солнце спрячет
Время суток многое значит

Станет сразу все понятно
Свет луны передо мною.
Ты меня в нем видишь внятно,
Я себя за ним прикрою.
Я предстану черной тенью,
Растворяясь в этом свете,
Воскрешаю звезд сплетенье,
Я надеюсь не заметят.

Это просто как молчанье,
Погубить свое сознанье,
Проклянуть свое страданье,
Максимальное внимание.

Это счастье слиться с светом,
Изменить своим заветам,
То, которого и нету,
И предать себя секретам.

Это просто жить и думать
И с луной сливаться тихо.
То, каким себя придумать.
Петь и слушать свое эхо.

Растворится в лунном свете,
Попрощаться с небесами.
И представить что ты ветер
С золотистыми глазами

Ночь простит тебя на веки,
Звезды примут как родного.
А когда то человеком был ты,
Но ушел из дома.

Свет луны тобою правил,
Приютил тебя до смерти.
И от смерти же избавил.
По другому бьется сердце.

Жизнь рождается в неволе,
А потом уходит в поле.
Лишь луна дает свободу
Всем кто ночью ее понял.
Цвет глаза твои меняют,
Хочешь что то но не знаешь,
Но луна не изменяет,
В полнолуние ты таешь

Боль меняется на злобу,
Ты становишься быстрее,
И забыв дорогу к дому,
Изменяешься скорее.

Знаешь только в полнолуние
Что ты главный в этом мире,
Превращаешься в безумие.
Эта песня о вампире.

О страданиях и счастье,
О безлюдном, тихом месте,
О душе и о пристрастиях,
Обо всем на самом деле

Ночью не доходят письма,
Ночью не приходят слезы,
Ночью слишком мало смысла,
Ночью плакать слишком поздно.

Вот так и навсегда.