Это страшное слово - толерантность души...

Александр Зрячкин
Это страшное слово - ТОЛЕРАНТНОСТЬ души,
То ли раны былого в беспросветной тиши,
То ли ранние тени, поглотившие нас,
То ли блики цветений в горькой радуги час.
Человек толерантен, только если не бьют.
А не станет гарантий на тепло и уют -
Моментально остынет «толерантность души»…
Не стреляй холостыми… Ты ЖИВИ и ДЫШИ…