Верните мой дом

Люрэ Блэквинд
Печаль на пятом этаже
Блестит мечом в окне большом.
И готика и миражи
Не покидают этот дом.

Видений свет усталый взгляд
Приветствует как край ножа.
Верните солнце мне назад,
Пока жива моя душа.