Люблю

Алёнка Макарова
В моём сердце великое чувство,
Оно лишь тревожит меня.
Все говорят: «Безрассудство!»,
Нельзя так любить мне тебя.

Но сердце во мне греет душу,
Любовь эту сложно понять.
Твои словно мысли я слышу,
Когда ты желаешь обнять.

Всё в мире для нас не напрасно:
Тёплое лето, тот лёгкий мороз.
Ты рядом – и всё так прекрасно,
И плачу теперь я без слёз.

Зачем судьба даёт душе страданья,
Нас разлучая на долгие года.
И так трепетны становятся свидания,
И блеск в глазах радостней тогда.

Никто, увы, понять не может,
Что чувствую и что храню.
Никто теперь мне не поможет,
Я всё сама переживу.

Я выдержу, я точно знаю.
Я против всех готова дальше жить.
Чтоб быть с тобой – всё я поменяю,
Лишь бы только не перестать любить!
15.04.2007