Как жаль

Юлия Ищук
Ведь часто так бывает,
Что не взаимны чувства у людей,
И с каждым днем все убивает,
От безысходности, до сумрачных идей.

Как жаль, что мы не можем,
Себя заставить, любого полюбить,
Ведь тогда возможно сможем,
Намного проще жить, любить.