В пользу слуха - из полости рта...

Ac
Ввечеру скинет с бёдер шарф фея,
вся - свежее альпийского льда,
и слюна, как настойка шалфея,
разольётся по полости рта.

Влажных губ не ласкать дураку бы
до сиреневой глади следа,
но гуляют небрежные губы
вдоль по слизистой полости рта.

И цепляется поросль за поросль,
как карабкаясь в гору с трудом,
и проныра гламурную полость
полазушным курирует ртом.

И неспешные шёпотом вести,
как за спазмом, змеясь, череда,
из отверстий - в пучину отверстий
в пользу слуха - из полости рта.

(08.06.2007)