Йаи-дзюцу

Михаил Ртищев
Господь дал ей узкие бёдра и голубые глаза…


Чёрный бриллиант. Глаз оторвать не могу.
Мир пропадает, когда на тебя я смотрю.


И снова Будда прав. Прекраснейшим мгновеньем
Дорога в электричке может стать.


Вся в угрях «каланча», туфельки без каблуков. 26/04/06