Безответное

Девочка-Ночь
Скажи, ну кто же мы такие -
Родные? Близкие? Чужие?
Ты еще помнишь мое имя?
Скажи, ну кто же мы такие...

Скажи мне - кто мы друг для друга?
Как вдруг подкралась к нам разлука?
Зачем мы разомкнули руки?
Скажи мне - кто мы друг для друга...

Скажи, я друг тебе иль враг?
Как мне прогнать из сердца страх?
Как свет вдруг превратился в мрак?
Скажи, я друг тебе иль враг?

Скажи, я для тебя хоть что-то значу,
Мой ласковый и нежный мальчик?
Смеюсь и слезы за улыбкой прячу...
Скажи, я для тебя хоть что-то значу?...

Июнь 2007г.