Жизнь твоя вот что есть главное

Нина Ермакович
Непривычно … Нелогично…
Отказаться от обычного
Воспринять безоговорочно
То, что Жизнью уготовано

Изменить порядок в мыслях…
Тот, который так привычен…
Сделать первых шаг навстречу
И принять – что время лечит

Отпустить обиды, горечь всю
Тьму покинуть, идти к свету
Жизнь твоя – вот что есть главное
Так, иди ты к ней навстречу