Друзьям

Другая
Мои любимые друзья!
В чужом краю так одиноко:
За что б ни брался – ненароком
Ваш облик вспоминаю я.

Походы, праздники, дела
Без вас – что небеса без солнца
Не будь команды нашей звонкой –
Куда б фортуна занесла?

Мне каждый дорог и любим:
Наташка, Тайсон, Эльф и Тоха:
Кого-то нет – и дело плохо, -
Но наш союз непобедим!

За радость встреч, друзья мои,
Поднимем кружки над кострами:
Пока живу – я счастлив с вами, -
И будь что будет, черт возьми!

06.06.07