Как долго нежданное длится...

Борис Рубежов -Вторая Страница
 * * *
Как долго нежданное длится!
Уставший бродить в полумгле,
Я в трёх очарованных лицах
На этой злосчастной земле.

Но мы у Создателя спросим,
Что лепит свои чертежи:
Четвёртого, в шесть двадцать восемь –
А где остальное, скажи!

Как в Божьих чудес потрясенье,
Как в таинства лобный елей,
Я верю в твоё воскресенье
Из горькой субботы моей.

 09.06.07.