Ласковым и трепетным крылом

Ирина Орлова-Кондакова
 

Радужные краски.
Мы – вдвоем.
На лужочке
Разыгрались пчелы…
Ласковым и трепетным крылом
Бабочка виска коснулась –
Что ли?
Вновь струится жизнь,
Как с гор родник,
Холодком, смывая неудачи.
– Будет хорошо...
Шумит тростник.
И звезда, что падает –
Не плачет.