Короли серебряной долины. Продолжение...

Милеа
Часть первая. Сны королевы. Явление его.

Душа моя, усни, я буду рядом,
Вернусь к тебе на миг из мира тьмы.
Я стану самым чистым снегопадом
Столь долгожданной тысячной зимы.

И по дороге серебристо-лунной
Войду в покои дивно-чудных грёз.
Я – твой мираж, твой тайный сон безумный.
Но для меня все сны твои всерьёз.

Истосковалась? Я и сам тоскую.
Но, стоит лишь немного подождать,
Преодолеешь ты тоску земную,
И мы с тобою встретимся опять.