La nuit de l an

Ñîëîìåÿ
Voila l’hiver –
La nuit de l’an.
La vie s’est arretee.
C’est comme la mort,
C’est le declin trop dur a supporter....

L’Empire des ombres –
Notre Etat,
Le Diable reigne ici
Et ses disciples ne dorment pas
Ils nous tiennent en souci

C’est tout a fait
Noir et dur..
On tue nos sentiments,
Nous sommes cercles par tous ses murs
Qui glissent perfidement

Pas de l’espoire
Pas de la fin
De cet Empire du Mal
Voila l’hiver – la nuit de l’an.
Avec la neige bien sale...

9/06/07