Глубокая чёрная пропасть...

Виктория Котлярова
Глубокая чёрная пропасть,
Я, падая, в ней задыхаюсь.
Пройдя через мира убогость,
В ней выжить бесплодно стараюсь.
Смотрю, как рождаются звёзды
В бездонного неба сединах,
Как искры от пламя костра
Так быстро расплавили льдины.
И чёрной весны многоликой
Осадок ложится на плечи,
Накроет помятой туникой
Ещё не законченный вечер.
Дорога уводит всё дальше,
За спиной появляются крылья.
Остатки от режущей фальши
На ветру разлетаются пылью.
Мольба за спасение мира
Окончится в пользу не нашу.
Не в силах творец сего мира
Расхлебать заварённую кашу.

 2005 год