Домой

Анна Вольф
 Зациклилась, утонула в бытовухе, решая чужие проблемы, штопая не свою жизнь…
 Устало плетусь домой, а вокруг сирены, вой собак, крики, суета людей, толпы крыс и крылья птиц…
 Раньше бы задалась вопросами: «А что вообще происходит? Куда все бегут???» Но теперь в голове одна мысль: «Сейчас приду домой и лягу спать…»
 19 мая 2006г.