Я уйду

Елена Нежина
….И я уйду тропой незримой
В тот миг, когда иссякнет боль.
С улыбкой трогательной мима
Я доиграю эту роль,
Где жизнь проходит мимо, мимо,
И точно насмерть бьет любовь.

Декабрь, 2003 г.