Да, я имел успех...

Ллеонидд Лютвинский
Да, я имел успех... у боли,
Меня любили расставанья...
Лишь прикасанье губ, не боле...
И снова, снова ожиданье...

И снова бесконечный вечер,
С тоской зеленою свиданье,
Печали дрогнувшие плечи,
Любви немое испытанье.

Обрывки снов, как хор нестройный.
Кусочки фраз, как мелководье...
И сердце, как рояль гастрольный,
Заложник сыгранных мелодий...