Время света

Лина Замалина
 ****************************************************


Из черных дыр, коней пустив голопом,
ночное небо проплывёт в карете.
Когда вода Вселенского потопа
омоет души, будет ВРЕМЯ СВЕТА.

Оно проникнет в складки подсознанья
спокойствием и спелостью прозрений,
поднимется в душе венком желаний,
воскреснет однозначностью решений.

Рассвет блеснёт в окне твоей квартиры,
пчела зависнет в майском взрыве вишни,
и мы вернемся к тем истокам мира,
что нас смирили с бренной сутью жизни.

© Copyright: Leena Zamaleena, 22-25.05.2007, 24.09.2007