Силы дайте...

Олеся Максименко
Силы дайте! Хоть немного.
Мне дожить необходимо.
Понедельник. Вновь дорога,
И в глазах опять любимых.

Страсть волнует. Сердце мчится.
Еще день бы протерпеть,
А потом обнять. Открыться,
Попрощаться и реветь.