Озабоченность

Алексашка Михайлов
Озабоченность.

Образ великих красавиц
Застрял у меня в голове.
В какой же из двух я не знаю,
Но кончу без них на ноже…

Закончен конец, я безумен,
В бошке моей бешенный сТРАХ!
Ну сколько же можно, засранки
Сжигать возбуждение в прах?

Короткие ваши юбчонки,
И бюста великий приход,
А мысли мои ниже строчек.
Вновь членосортирный поход…

В компе моём снова пол уха,
Понятно, картина мила.
Но как же вы твари меня задолбали,
Дала бы хотя бы одна!

Начало 2006.