Когда не любовь

Марципалина
Опять не влюбилась,
 И как обычно бессовестно.
Такой же как раньше,
 Но только фамилии разные.
И глупо надеяться
 На безупречное прошлое,
Когда перемешано
 Розовое и красное...

Ни капли романтики.
 Ни капли сентиментального.
По граммам романтику
 Разложим на исключения.
Ведь глупо пытаться
 Преодолеть желание,
Когда не любовь,
 А способы вражения.

Вчера и...вчера...
 Пожалуй, уже достаточно.
Отчет о доставке
 Затерялся во времени.
Так глупо выпрашивать
 По миллиметрам внимание,
Когда не любовь...