Выпускники

Сюзанна Бурухина
Совсем недавно в школу мы пошли,
Туда нас мамы за руку вели.
Мы были первоклашками,
Мы были драчунами.
Мы так любили в школе быть
Любили бегать и дружить.
И вдруг мы выросли совсем
Пошли в одиннадцатый класс.
Мы школу очень полюбили,
За десять лет совсем привыкли.
Уроки последние, последний звонок
Так близко совсем, - уходить нам пора.
И мы хотим сказать: спасибо Вам учителя
Мы будем помнить Вас всегда.
Отдельное спасибо учителям: химии, физики, русского…
Спасибо Вам за все!
Учителям: английского, математики, черчения
Благодарим за Ваш мы труд
Учителя: биологии, истории, обществознания
Спасибо за ум, который Вы нам дали
И, огромное спасибо, - милому, родному
Классному руководителю.
Нас в путь провожали далекий
Все те, кто учил нас, опекал и любил.
По лестнице мы вниз спускаемся,
Звенит нам вслед звонок.
Звонок последний, – слезы на глазах
Нам хлопают те драчуны,
Которых, ждет все впереди.
Мы стали выпускниками, оставить нам придется школу
Ведь все ждет нас впереди, но позабыть мы никогда не сможем
Наших друзей, и этот день мы проведем все вместе
Выпускники, выпускники сегодня мы, сегодня наш день.