Сидней

Юрий Горго
(08.06.07)
Ты не пиши, купи билеты,
И прилетай – поговорим,
Побудь со мной весь вечер этот.
И не молчи – ты говори.

Ты прилетай – в такое время,
Не нужно нам искать причин,
Чтобы собраться и приехать,
Ты прилетай – поговорим…

Ты говори – я буду слушать,
Прошу одно – ты не молчи,
Не бойся тишину нарушить,
Ты говори, ты говори…

Воспоминанья та валюта,
Которой здесь не отыскать,
Ты говори – пусть скоро утро,
Ведь нам на это наплевать.

Что говоришь – здесь тоже круто?
Бывает…. Да, еще налей…
А вечерами просто скука:
По сути Сидней - так себе.