Не звони

Юлия Рамеева
Не звони мне так,
От сожаленья,
В жизни мы покоя не нашли,
Много лет периодически сомненья,
В дни тревог касаются души.
Мысли, может быть, об обретении счастья,
Что двоим нам встретиться могло,
Бурных не давая сцен безумной страсти,
Сколько уже времени прошло…
В голосе вопрос –
И так же без ответа,
Он не тронул в сердце ни одной струны,
Слышать тебя рада,
Но так мало света,
Ночью от загадочной луны…
Рано всё с восходом солнца только оживает,
Светел утра раннего рассвет,
И природа радостно встречает,
забывая множество ненужных бед…
Не звони мне, в скуке замерзая,
Я сама, не ведая за чем, бегу,
Всё значенья меньше придавая,
Улыбнуться новому смогу…