День рождения Юли

Дедушка Володя
Вновь сирень под окнами распушила цвет,
Юле исполняется ровно девять лет.
Месяц май закончится, крикнут все: "Ура!
Летние каникулы, отдыхать пора!"

Дома мы волнуемся, надо ль и говорить -
День рожденья Юлечки! Что ей подарить?
Есть игрушки разные, есть велосипед...
Может, куклу новую: ту, которой нет?

Платьице и туфельки - праздничный наряд,
Юля наша выросла - всё мало подряд...
Может, лучше часики? Время будет знать...
Но чего ей хочется? Как бы отгадать?

Завтра мы на празднике к Юле подойдём:
Мама, папа, бабушка, дедушки вдвоём,
Тётя, брат - подарки ей станем все вручать
И любимой Юлечкой будем называть.


30 мая 2007 года