Экзистенциализм

Анастасия Мурзич
самоирония

Закрыв глаза, пью воду из-под крана.
Боюсь не боли, а внимания врачей.
Пульсирует огнем… живая рана –
Со мною боль моя. И слезы горячей

Огня. Коснулись губ. Ужасно горькой
Становится моя… соленая вода.
А жизнь земная кажется мне Горкой!
Кто вверх, кто вниз! Дорога в никуда.

Из цикла "Соборище"