По субботам пишу рецензии...

Алексей Кожевников
По субботам пишу рецензии,
Потому что по понедельникам
Ко мне тоже придут претензии
От таких же, как я, бездельников.

А быть может, речи хвалебные
Мне напишут друзья-товарищи,
И бальзамы их слов целебные
Чуть подлечат души пожарище?

И строчат на СТИХИ.РУ подельники
Стихотворческие безобразия…

С нетерпением жду понедельника...
Всё ж какое-то разнообразие.