Унылому товарищу скажу...

Георгий Иванов Александрович
Дорогой товарищ мой,
Расскажу секрет простой,
Надоело тебе жить?
Надо что-то изменить.

Покрась обои в красочны тона,
Повесь на окна занавески.
И чтоб было то не абы как.
Пригласи к себе невесту.
Когда ты дом переукрасишь,
Переукрась и душеньку свою,
Представь в другой священной ипостаси
Твою невинную мечту...
И боль с душой твоей проститься,
Тебя покинет, хлопнув дверью,
И нужно снова не напиться,
Коль ты сильно мне поверил.