Драка

Людмила Александрова
(8-9 июня 2007)

Обиды, ругань, гнев и злость,
Какая гамма чувств и ярких красок!
Какие обороты, сорвалось
Ругательство, слетело из под масок…

Снимите маски грубости! Увы,
Никто из них меня сейчас не слышит…
И вот уже все громче гул толпы,
И вот уже весь воздух гневом дышит…

Наверное, не вспомнит уж никто
С чего все началось, кто первый бросил
Тот камень что попал…Кричат в окно:
«Не суй-ка ты свой нос, куда не просят!»

Ну ладно, злитесь, если в вас бурлит…
Кричите, плачьте и кидайте помидоры…
«Вам нет прощенья!» Что же, Бог простит…
Я только знать хочу причину ссоры…

…Валяются осколки от стекла,
Поломаны кусты во всей округе,
Следы – тут у кого-то кровь текла…
Сидят и обсуждают две подруги…

Вот все, чего добились драчуны –
Да, говорить о них еще неделю будут…
И может быть народом прощены,
Природа им такого не забудет!..