Со слепого потолка стекает каплей черной люстра...

Кристиан
Со слепого потолка
Стекает каплей люстра
Под крик мостов из далека
Все оказалось просто

Под ливерпульский старый рок
Идут своим путем часы
Обремененность стрелок кругом
Под знаменем пустой судьбы

Гитара тонет в черных нотах
Почти попавшей тенью от нее
Я говорю. приходит время...
И мир становится игрою для нее

Спасаясь от жары
Расплавив волосы водой
Холодным струнным перебором
Они останутся со мною

В обычной плоскости завяз
Потухшей жизни скорпион
Чернеющий под такт ударов
Осколков яда с жала своего.

Обычный день с кислотной атмосферой
Под треск пластинок проведу
Без теплого присутствия молчанья твоего
Наверное второй уж день я без него.