Закрой мои глаза своей рукою...

Елена Доценко
Закрой мои глаза своей рукою,
Пусть будет образ твой, последнее, что вижу,
Я обниму тебя в последний раз душою,
Остынет – знаю, и я больше не услышу.
Твой голос станет трудно узнаваем,
Глаза знакомы, а улыбка не твоя – чужая,
И будто бы друг друга мы не знаем,
Очнусь я снова, но уже другая.
Как страшно! Не отпускай руки,
Вернуться в этот мир еще успею я,
Оставь еще на миг мне эти муки,
Ведь так уже я не почувствую тебя.