Вечерняя перспектива в дождливую погоду

Дмитрий Шуваев Молвил
Плывет над побережьем серым
тумана сизый караван
волнуется и бьется скверным
норд-остом Тихий океан
напрасно прячась под зонтами
плывут рептилии
шурша
летит воздушное цунами
возвышенности круша
в согласье с небом
жизнь стекает
в пучину
тьму
водоворот
и тает
тает
тает
тает
в просторе вод