Мужчина, пахнущий манной кашей...

Жени
Мужчина, пахнущий манной кашей,
Рассказывает мне про историю Света,
Меня хочет сделать он руково-дящей
Большой ракеткой мужского бреда.
В руках у него бутылка виски,
+ не сбывшиеся мечты о постели,
Его намеки уже ко мне близки,
Но… прикоснувшись к ведьме – сгорели...
Открою его бледно-рыжую голову,
И вытащу мозг, за месяц пропавший,
Порочные мысли полезли пО полу
От мужчины,
пахнущего
манной
кашей…

6-8 июн 2007г