Гаснущий Огонь

Светлана Флауэр
      ... (06.07.2009 13:31)
      Держи себя в руках так, как будто у тебя всё в жизни алмазно и шоколадно!


      Гаснущий Огонь.

Не знаю, как ты поступишь,
О твоих планах знаю я.
Ты жизни хвост не отпустишь,
Жар-птицу свою ты ловя.

Может быть до того срока
Изменишь конечную цель.
Будет не так одиноко,
На душе не будет метель.

Сердца Огонь гореть будет,
Он будет гореть для тебя.
Она тебя не забудет,
Она будет помнить тебя.

Так греет Огонь уютно,
Почти гаснет пламя его.
От него уходить трудно
Оставив Её у него.



© Copyright: Светлана Флауэр