В здоровом теле здоровый дух!

Монголка
* * *
Нудит комарьё...
Чувствуют, гады, что я
душ принимала.

* * *
Если тянет выть,-
красное платье надень,
голову вымой.

* * *
чёрные лисы
по стенам белым скользят
морок болезни

* * *
Мне срочно нужен
массаж спины и души:
скрючились обе.